Pour prévenir les crises cardiaques, il est important d’éviter les aliments malsains
mais aussi
de manger des aliments riches en nutriments, en fibres et en matières
grasses saines. Si au cours des dernières années, le nombre de décès dus
aux maladies cardiaques a baissé, ces dernières restent la première
cause de décès dans le monde. La bonne nouvelle est que nous en savons
maintenant bien plus sur la façon de prévenir les maladies
cardiovasculaires, qui comprennent à la fois les accidents vasculaires
cérébraux (AVC) et les crises cardiaques. Il est clair qu’une
alimentation saine ainsi qu’un mode de vie sain agrémentés d’exercice
physique régulier peuvent faire une énorme différence. Nous avons
compilé pour vous une liste de 30 aliments que vous devriez adopter afin
de limiter le risque de maladies cardiovasculaires.
1. Le saumon
Parce qu’il contient de grandes quantités d’acides gras oméga-3, le
saumon contribue à réduire le risque d’arythmie (battements cardiaques
irréguliers) et d’athérosclérose (accumulation de plaque dans les
artères) ainsi que le taux de triglycérides. Les médecins recommandent
de manger du poisson et de préférence du poisson gras au moins deux fois
par semaine. Les acides gras oméga-3 se retrouvent également dans les
compléments alimentaires.
A SUIVRE DANS NOS PROCHAINS POST
SOURCE : mieuxexister
Ok il y a aussi le poisson maquereau
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